Продуктов, которые лучше не готовить в пароварке, немного.
✔ Во-первых, не стоит варить на пару различные макаронные изделия, особенно из мягких сортов пшеницы. Макароны и каши в пароварке можно готовить только в специальной чаше для риса, в которую дополнительно наливается вода. Пар нагревается жидкость, и продукты варятся самым обычным образом, но не в кипящей воде, а при температуре 75-87 градусов. Макаронные изделия в таком случае будут сильно развариваться.
✔ Во-вторых, не очень удобно использовать пароварку для приготовления фасоли и гороха. Эти овощи слишком сухие для того, чтобы приготовить их с помощью данного прибора без погружения в жидкость. Однако причина, по которой пароварка не подойдет для их приготовления, проста: на это уйдет слишком много времени. Даже если фасоль предварительно замочить, варить ее придется 2-3 часа. К тому же, представьте: нужно будет неоднократно доливать воду в прибор, опорожнять поддон. При этом фасоль, сваренная в самой обыкновенной кастрюле, ничем не будет отличаться от той, которую вы несколько часов будете готовить в пароварке.
Этот прибор не нужно использовать для варки тех продуктов, из которых перед термической обработкой следует удалить как можно больше растворимых веществ. К таким продуктом относятся некоторые виды грибов (сморчки), субпродукты (почки, рубцы). Перед употреблением их необходимо варить в большом количестве воды.
✔ Во-первых, не стоит варить на пару различные макаронные изделия, особенно из мягких сортов пшеницы. Макароны и каши в пароварке можно готовить только в специальной чаше для риса, в которую дополнительно наливается вода. Пар нагревается жидкость, и продукты варятся самым обычным образом, но не в кипящей воде, а при температуре 75-87 градусов. Макаронные изделия в таком случае будут сильно развариваться.
✔ Во-вторых, не очень удобно использовать пароварку для приготовления фасоли и гороха. Эти овощи слишком сухие для того, чтобы приготовить их с помощью данного прибора без погружения в жидкость. Однако причина, по которой пароварка не подойдет для их приготовления, проста: на это уйдет слишком много времени. Даже если фасоль предварительно замочить, варить ее придется 2-3 часа. К тому же, представьте: нужно будет неоднократно доливать воду в прибор, опорожнять поддон. При этом фасоль, сваренная в самой обыкновенной кастрюле, ничем не будет отличаться от той, которую вы несколько часов будете готовить в пароварке.
Этот прибор не нужно использовать для варки тех продуктов, из которых перед термической обработкой следует удалить как можно больше растворимых веществ. К таким продуктом относятся некоторые виды грибов (сморчки), субпродукты (почки, рубцы). Перед употреблением их необходимо варить в большом количестве воды.
Купить аксессуары, запчасти для пароварки можно в нашем магазине "Мастер Плюс" по ссылке👇
http://bit.ly/2CXDz90
Удачных покупок!
http://bit.ly/2CXDz90
Удачных покупок!
Понравилась статья? Ставьте палец вверх👍 Оставляйте комментарии ✍🏻
#ЗапчастиДляПароварке #Пароварка #ЗапчастиДляБытовойТехники#МастерПлюс #ИнтернетМагазинМастерПлюс #РемонтБытовойТехники#ВыборЗапчастейДляТехники #Инструменты#РемонтируемСвоимиРуками #Запчасти #ЗапчастиДляITТехники#MasterPlus #Master+ #MasterPlusUA #MasterPlusUkraine#ПолезнаяИнфа
#ЗапчастиДляПароварке #Пароварка #ЗапчастиДляБытовойТехники#МастерПлюс #ИнтернетМагазинМастерПлюс #РемонтБытовойТехники#ВыборЗапчастейДляТехники #Инструменты#РемонтируемСвоимиРуками #Запчасти #ЗапчастиДляITТехники#MasterPlus #Master+ #MasterPlusUA #MasterPlusUkraine#ПолезнаяИнфа
Комментариев нет:
Отправить комментарий