Перед началом переработки мяса или другого продукта, необходимо нарезать его на кусочки, чтобы они беспрепятственно проходили по цилиндрической части приемника. Толкатель используется как раз для проталкивания продуктов к шнеку, который продвигает его к режущему инструменту.
Шнек любой мясорубки имеет специальные ребра, которые направляют продукт к выходу, перемалывая его во время продвижения. Этот процесс, как и действия ножа, происходит непрерывно: новые порции, закладываемые в мясоприемник, выдавливают уже перемолотый продукт через решетку в подставленную к горловине емкость. С помощью электрических моделей легко делать нежные паштеты: перемалывание делается несколько раз, пропуская готовый продукт через более мелкие сетки и добавляя необходимые ингредиенты.
Чтобы работа мясорубки была качественной, а изделие функционировало как можно дольше, необходимо четко выполнять рекомендации производителя и простые правила эксплуатации.
✔️ Тщательно проверяйте мясо при нарезке его на порционные кусочки для закладки в приемник, если попадет мелкая косточка, то она станет причиной поломки ножа.
✔️ Нож в изделии должен всегда быть острым — это способствует быстрой переработке любого продукта.
✔️ Сразу после эксплуатации изделие надо разобрать, хорошо промыть все части, а после высыхания сложить в коробку для хранения.
✔️ Перед сборкой вал, нож и решетку со стороны прилегания ножа специалисты советуют протереть подсолнечным маслом — это обеспечит лучшее прохождение продуктов внутри мясорубки и качественную работу трущихся частей.
Шнек любой мясорубки имеет специальные ребра, которые направляют продукт к выходу, перемалывая его во время продвижения. Этот процесс, как и действия ножа, происходит непрерывно: новые порции, закладываемые в мясоприемник, выдавливают уже перемолотый продукт через решетку в подставленную к горловине емкость. С помощью электрических моделей легко делать нежные паштеты: перемалывание делается несколько раз, пропуская готовый продукт через более мелкие сетки и добавляя необходимые ингредиенты.
Чтобы работа мясорубки была качественной, а изделие функционировало как можно дольше, необходимо четко выполнять рекомендации производителя и простые правила эксплуатации.
✔️ Тщательно проверяйте мясо при нарезке его на порционные кусочки для закладки в приемник, если попадет мелкая косточка, то она станет причиной поломки ножа.
✔️ Нож в изделии должен всегда быть острым — это способствует быстрой переработке любого продукта.
✔️ Сразу после эксплуатации изделие надо разобрать, хорошо промыть все части, а после высыхания сложить в коробку для хранения.
✔️ Перед сборкой вал, нож и решетку со стороны прилегания ножа специалисты советуют протереть подсолнечным маслом — это обеспечит лучшее прохождение продуктов внутри мясорубки и качественную работу трущихся частей.
⚠️ Никогда не храните корпус изделия, где происходит основное перемалывание, в сборе, помните, что в свободном состоянии все детали меньше окисляются, а их сборка много времени не занимает.
Купить аксессуары, запчасти и инструменты для ремонта и обслуживания мясорубок можно в нашем магазине "Мастер Плюс" по ссылке:
👉 http://bit.ly/2U3d5gL
Удачных покупок!
👉 http://bit.ly/2U3d5gL
Удачных покупок!
Понравилась статья? Ставьте палец вверх👍 Оставляйте комментарии ✍🏻
#ЗапчастиДляМясорубок #Мясорубки #ЗапчастиДляБытовойТехники#МастерПлюс #ИнтернетМагазинМастерПлюс #РемонтБытовойТехники#ВыборЗапчастейДляТехники #Инструменты#РемонтируемСвоимиРуками #Запчасти #ЗапчастиДляITТехники#MasterPlus #Master+ #MasterPlusUA #MasterPlusUkraine
#ЗапчастиДляМясорубок #Мясорубки #ЗапчастиДляБытовойТехники#МастерПлюс #ИнтернетМагазинМастерПлюс #РемонтБытовойТехники#ВыборЗапчастейДляТехники #Инструменты#РемонтируемСвоимиРуками #Запчасти #ЗапчастиДляITТехники#MasterPlus #Master+ #MasterPlusUA #MasterPlusUkraine
Комментариев нет:
Отправить комментарий