
Преимущества пароварок

Пароварка — простой и совершенно безопасный прибор: не нужно следить за приготовлением блюд, достаточно задать нужное время. Если вода испарится и перестанет закрывать нагревательный элемент, прибор отключится самостоятельно.

Пароварение — самый деликатный способ термической обработки продуктов: вода нагревается до температуры кипения и испаряется, образуется пар, который окутывает продукты, нагревая их равномерно. Продукты сохраняют почти все минеральные вещества и намного больше витаминов. Во время термообработки размягчаются стенки клеток овощей, благодаря чему организмом усваивается в 5 раз больше витаминов, чем из сырых овощей.

В пароварке можно одновременно приготовить несколько блюд: все приборы состоят из 2-3 паровых корзин, которые ставятся одна на другую.

В них можно размораживать продукты и быстро разогревать еду. К тому же еда может оставаться теплой в течение нескольких часов — пароварка будет ее подогревать.

Прибор используется для стерилизации детских бутылочек, сосок или банок для консервирования. Можно даже делать влажные компрессы, поместив в пароварку на пару минут небольшое махровое полотенце.
На сайте
Master-plus.com.ua Вы сможете заказать запчасти для пароварок.
Удачных вам покупок!
Понравилась статья? Ставьте палец вверх

Оставляйте комментарии
#РемонтПароварок #Пароварка #ЗапчастиДляПароварки#РемонтируемСвоимиРуками #ЗапчастиДляБытовойТехники#ЗапчастиДляITТехники #MasterPlus #Master+ #MasterPlusUA #MasterPlusUkraine#ПолезнаяИнфа от Мастер Плюс - интернет магазин запчастей для бытовой техники
Комментариев нет:
Отправить комментарий