суббота, 7 июля 2018 г.

📎 Как выбрать электрическую мясорубку

Выбор электрической мясорубки нужно начинать с просмотра параметров мясорубки: мощность (номинальная и максимальная, помня о разнице между ними), производительность, количество насадок (если для вас важно не только обрабатывать мясо) и функция реверса, что позволит защитить двигатель от перегрузки во время обработки какого-нибудь хряща. Остальное зависит от ваших предпочтений.

✔ Преимущества мясорубки
Ассортимент современных мясорубок увеличивается, и необходимо в нём хорошо разбираться, прежде чем выбрать это очень полезное устройство. Многофункциональность прибора иногда позволяет заменить кухонный комбайн, который не способен обработать большие куски мяса. Мощности мясорубки хватит, чтобы измельчить даже жёсткое мясо.
✔ Мощность мясорубки
Мощность прибора напрямую влияет на энергопотребление, это необходимо учитывать. Соответственно, с мощной мясорубкой сэконосить особенно не получится, поэтому перед выбором устройства учитывайте дальнейшие затраты.
высокая мощность (от 1200 - 1400 Вт) - способные обрабатывать более 2 кг мяса в минуту;
средняя мощность (от 800 - 1200 Вт) - производительность 1,5 кг мяса в минуту;
небольшая мощность ( от 400 - 800 Вт) - предназначенные для получения в среднем 1 кг мяса в минуту.
✔ Материал мясорубки
Мясорубки изготавливаются в основном из трёх материалов: пластик, металл, металл + пластик. В основном корпус делается из пластика, а передняя панель и раструб - из металла.
Из металла изготавливались старые механические мясорубки, используется он и для электрических. Это более надёжный материал, однако и пластик сейчас делается достаточно качественным.
✔ Материал шнека
Всё же более важен для мясорубки материал шнека. Именно шнек подаёт мясо для обработки на ножи. Лучше всего, когда у прибора металлический шнек. В комплектацию к устройствам часто входит запасной шнек, выполненный из пластика. Он подходит для фруктов и овощей.
Так как ножи напрямую соприкасаются с продуктами. Ножи изготавливаются из нержавеющей стали, что позволяет их затачивать не более одного-двух раз в год. Если же нож пришёл в негодность, то необходимо заменить его аналогом того же производителя, чтобы полностью подошёл. Хорошо, когда мясорубка оснащена самозатачивающимися ножами.
✔ Реверс в мясорубке
Функция "Реверс" предназначена для движения шнека в обратную сторону. Она достаточно полезна, особенно тогда, когда необходимо вынуть застрявшую жилку во время работы. Если такой возможности нет, то придётся останавливать работу прибора и вынимать посторонний предмет вручную.
✔ Защита от перегрузки мясорубки
Эта функция обеспечивает безопасность, отключая двигатель при перегреве или перегрузке, которая может возникнуть, если мясорубка не может переработать попавшую кость.
✔ Прорезиненные ножки мясорубки
Прорезиненные ножки нужны для удобства использования мясорубки, так как позволяют уменьшить вибрацию и скольжение прибора во время работы.

Аксессуары и запчасти для мясорубок, Вы всегда сможете подобрать в нашем магазине. Удачных покупок!

Понравилась статья? Ставьте палец вверх👍 Оставляйте комментарии ✍🏻
#ЗапчастиДляМясорубок #КупитьЗапчасти #ЗапчастиДляБытовойТехники#ИнтернетМагазинМастерПлюс #ОформляемЗаказМастерПлюс#РемонтируемСвоимиРуками #ЗапчастиДляБытовойТехники#ЗапчастиДляITТехники #MasterPlus #Master#MasterPlusUA #MasterPlusUkraine#ПолезнаяИнфа от Мастер Плюс

Комментариев нет:

Отправить комментарий